FUNDAMENTOS DE LA TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS

Libro usado en buenas condiciones, pasta dura en tela un poco deslucida, manchada y decolorada posiblemente por exposición a mucha luz o al sol. Interiores completos, con huellas de antigua humedad en algunas de las últimas páginas. El libro tiene buen estado en general.

A. Ostrovski y otros

EDITORIAL MIR, MOSCÚ, Sin fecha de edición Impreso en laURSS Medidas: 15 x 22 cms. 323 páginas

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Descripción

La industria alimentaria cuenta con cerca de 40 ramas. cada una de ellas posee su tecnología e instalación específicas. Prácticamente es imposible describir en un libro la tecnología de todas las ramas de la industria alimenticia. Por eso en este libro propuesto a los lectores, se ofrece un breve resumen de la tecnología de los productos alimenticios más importantes.
Los autores pretendieron dar la descripción de la tecnología de los productos, que se elaboran generalmente por la industria de cada país, o cuya fabricación puede ser organizada teniendo en cuenta los recursos de materia prima..