LA VACA LECHERA

Libro usado, bien conservado de pasta dura . Las páginas se encuentran completas y sin subrayados, ni manchas a excepción de la portada que presenta un ligero desgaste en la parte inferior del frente.

André M. Leroy

Segunda Edición 1973, Ediciones Gea, Barcelona. Impreso en España. Dimensiones: 16 x 21 cm 263 páginas

$330

Selecciona tu envio

Descripción

La Vaca Lechera es una obra que describe el trato y el aprovechamiento de la vaca. Cuenta con XV capítulos en los que se desglozan: el aspecto de la vaca, anatomía, fisiología de la producción lechera, fisiología de la reproducción, fisiología de la lactación, la resistencia de la vaca en el calor y el frío, la elección de una raza, la producción lechera de la vaca, la cruza de las vacas, la elección de las vacas y su alojamiento, los cuidados, el ordeño manual y mecánico, la alimentación de la vaca, los accidentes y enfermedades de las vacas además de la economía de la producción lechera. La Vaca Lechera es una guía para persona interesada por el ganado bovino.


Ubicación física del libro: Librería El Tragaluz de Querétaro, México.

Domicilio:
Guerrero Sur #10, Centro
C. P. 76000, Querétaro, Qro.
Teléfono fijo: (442) 2242392.