DIETAS NORMALES Y TERAPÉUTICAS

Libro usado de pasta blanda en buen estado general. El empastado presenta ligeros dobleces y cierta opacidad, además de cierta decoloración en el lomo. Presenta algunas marcas y manchas en las guardas. Sin embargo, no presenta marcas ni subrayados en el interior.

Ruth S. de Orellana / Ana Berta Pérez de Gallo

SEGUNDA EDICIÓN: 1984, LA PRENSA MÉDICA MEXICANA, México, D.F. PRIMERA REIMPRESIÓN: 1991 Impreso en México Medidas: 16.5 x 24 cms. 192 páginas.

$365

Selecciona tu envio

Descripción

La información contenida en este libro incluye la planeación de dietas normales y de dietas modificadas (dietas terapéuticas) para las situaciones clínicas más frecuentes. Todos los nombres de los alimentos y las unidades de medida son los que se usan en nuestro medio.
-Desarrollo de un plan de nutrición para el paciente.
-Preparaciones dietéticas en las enfermedades comunes.
-Reglas generales para la preparación y administración de dietas.
-Dietas normales.
-Modificación de la dieta normal.
-Dietas de consistencia.
-Dieta de control de energía.
-Dieta para el control de la diabetes mellitus.
-Dieta de control de grasas.
-Dietas modificadas en proteínas.
-Dietas modificadas en minerales.
-Dietas para pacientes quemados.
-Alimentación enteral.
-Evaluación del estado de nutrición.
Además:
Tabla de consumo diario de nutrimentos- Peso, talla y altura promedios-Valores nutritivos de varias bebidas-Requerimientos de aminoácidos esenciales-Tabla de gasto de energía-Medidas y equivalencias.
.