LOS MEJORES POSTRES PARA DIABÉTICOS

Libro usado de pasta blanda en muy buen estado general. No presenta marcas ni subrayados en el interior.

Dra. Karin Cadwell

PRIMERA EDICIÓN: 2002, EDITORIAL AGUILAR, México, D.F. Impreso en México Medidas: 14.5 x 22.5 260 páginas.

$300

Selecciona tu envio

Descripción

¡Por fin! A partir de este momento, usted ya no tendrá que cocinar un postre especial para algún familiar o amigo diabético y otro para el resto de los comensales. Las más de 150 recetas que integran Los mejores postres para diabéticos, además de tener un bajo contenido de grasas y colesterol, son tan deliciosas y nutritivas que harán las delicias de la familia entera, especialmente si pretende cuidar la salud y controlar su peso.
Con instrucciones claras y fáciles de implementar, usted podrá preparar, por ejemplo, moras azules marinadas, sorbetes de piña colada, mousse helado de fresa, crepas dulces o saladas, merengues estilo Pavlova, pay de crema de plátano y fresa, carlotas de durazno y muchos otros postres preparados con sustitutos del azúcar fácilmente asequibles. El libro incluye también consejos prácticos para elegir los productos que más contribuyen a su bienestar, tablas de equivalencias que garantizan el valor nutrimental de los platillos y, por su puesto, su plena satisfacción. ¡Buen provecho! .